Hierfür habe ich mir selbst Ausstecher nach Monikas Anleitung auf dem Tortentantenblog gemacht, denn es gibt keine zu kaufen. Meist werden Rosenausstecher für Ranunkeln genommen, jedoch haben Ranunkeln dreieckförmige Blätter, die dann auch anders wirken.
Für die gelbe Ranunkel hatte ich noch die runden Rosenausstecher genommen und daher sieht sie auch ein wenig nach Rose aus.
Aber schaut selbst!
P.S.: Für so eine Blume brauche ich etwa dreineinhalb Stunden.
Liebe Grüße
:O die sind ja unglaublich.....wenn du nicht dabeigeschrieben hättest, das man sie essen kann hätte dir das niemand geglaubt ;)
AntwortenLöschenLG
Danke dir! :)
AntwortenLöschenLeider sind sie seeehr empfindlich, da ich die Blütenpaste extrem dünn ausgerollt habe. Ein paar Blättchen sind schon abgebrochen... :(
Am gewickelten Stiel kann man aber doch noch die Zuckerblumen erkennen und echte Ranunkeln haben noch viel mehr Blätter. ;)
wie immer sehr sehr schön ! einfach beindruckend wie du das machst !! lg, Claudia (leider habe ich gerade sogar keine Zeit :-(
AntwortenLöschenDa freue mich aber besonders, von dir zu hören! :)
AntwortenLöschenLG
Tina